Test sulle Sensibilità Alimentari e sulla Nutrizione

Questi Test, assolutamente non invasivi ed indolore, sono adatti a tutti gli individui dai 3 anni di età in poi.

Vengono eseguiti solamente 1 volta nella vita perché ciò che si va ad analizzare è proprio il DNA e le sue mutazioni che non possono variare nel tempo.

 

Il Test sulle Sensibilità Alimentari fornisce un’analisi sulla Predisposizione a:

  • celiachia
  • Intolleranza genetica al lattosio
  • Sensibilità alla caffeina
  • Sensibilità all’alcool
  • Sensibilità al sale
  • Sensibilità alle tossine da cottura

 

Il Test sulla Nutrizione aggiunge all’analisi precedente, un’accurata valutazione sulla Predisposizione a:

  • Sensibilità ai carboidrati
  • Livelli di Colesterolo
  • Sensibilità ai grassi
  • Livelli di omocisteina
  • Vitamina D
  • Detossificazione
  • Antiossidanti / Stress ossidativo
  • Infiammazione sistemica